Юла: Журнал для заводных девчонок

Ровно в 14:00 я прибыла на место сходки. Оглядев разномастные толпы народа, стала ждать... Найт возник довольно неожиданно и, проигнорировав меня, направился в неизвестном направлении... Пришлось бежать за ним, потом мы уже вместе искали наших.

Неизвестно, сколько мы еще бегали, если бы Нэтти с Диланду не достали "Юлу" и призывно не подняли заветный журнал повыше, который тут же обрушился на голову Найта.

Отругав это чудо за то, что не узнал нашего выдренка, я попорсила у Нэтти журнальчик и отвесила Найту по голове. (заслужил). Затем Диланду-сама знакомили нас с Folco, который приехал на КомМиссию из Екатеринбурга и любезно посетил наше сборище.

Видимо Найт ожидал большего количества народа, и для приманки маленьких девочек, пищащих "Юла!" и "Кавай!" негромко проскандировал "Велимир-дурак!"

Второй попытки не получилось, ибо я и Нэтти так на него посмотрели... и тут же изъявили желание сбросить его под поезд, благо тот наличествовал.

Постояв и подождав для приличия еще некоторое время, мы отправились на праздник.

Пока ориентировались на местности, мы с Нэтти выяснили, что обе хотели поступать в университет, находящийся поблизости, а потом - раздумали. (не судьба, видно).

Затем дружно двинулись в парк, по пути выясняя - "все профессии хорошие, главное - выбрать лучшую!". Нэтти говорила о мечте стать художником, я - о нелегкой, но не менее интересной доле юриста. :)

Вход оказался бесплатным, а в глубине парка маячила долгожданная еда...

Обежав с Диланду-сама пару ларьков с мороженым, в третьем мы все же отоварились заветным лакомством (кроме Нэтти, выдры не любят мороженое). Запаслись напитками, а мя выпендрилась и купила "Чупа-Чупс" под громкие вопли Найта "Это же вредно!!!!!". И полезли в дебри парка, где было буйство одуванчиков... Я слезно попросила напомнить мне, что бы я нарвала их на обратном пути для своей живности. На предложение набрать их сейчас, возмутилась - животинка сено не ест! В итоге про просьбу все благополучно забыли :)

Не помню уже, кто первый увидел в зарослях бревно, достойное нашей компании... Правда, бревно оказалось в самом логове комаров. И через несколько минут над нами клубилась целая стая.

Но я не обращала на это особого внимания. Впереди было нечто более интересное. Нэтти открыла свой альбом и... Плу забыла обо всем на свете...

Из эйфории меня вывел Найт, играющий на гитаре...

После короткого боя между Найтом и Диланду-сама, закончившегося в пользу Диланду, я наконец-то услышала музыку, достойнюю богов.

И даже то, что комары явно сообщили своим сородичам и появившихся чужакох в количестве 5-ти штук, и теперь над нами роилось как минимум 3 стаи, не могло испорить настроение.

Найт вновь завладел гитарой, игнорируя наши мольбы и просьбы о помиловании. Тут Folco посетило вдохновение, и он запечатлел сей момент (см. ниже).

На протяжении нескольких минут нас душил дружный смех.

Потом выдренок захотел кушать, я была с ней солидарна, и, покинув гостеприимное логово комаров, к огорчению последних (что поделать - жизнь-то полосатая), мы пошли на запах.

Замечание. как потом выяснилось, комары валили только на Нэтти. Видимо, все остальные действительно ядовитые. (со слов Нэтти)

По пути к манящему аромату, разгорелась дискуссия о юристах и юристках. Ярая поклонница юри, я только тогда поняла, что и специальность выбрал с учетом этого. Мало того, что на юристок учат, "так еще и диплом выдают, и практика потом всю жизнь" Folco

Из еды в парке обнаружилось мороженое. Но кого это остановило?

Около метро наткнулись на художественный магазин, из которого Диланду-сама и Folco вышли довольными и сияющими.

И только в метро нам удалось-таки накормить милого выдренка. К нему присоединились и Диланду-сама, несмотря на мои заверения, что "фаст-фуд - наш враг!".

Потом выясняли, кому куда. Нэтти отдала мне картинку для сканирования. Я улыбнулась и произнесла в пространтство : "Девушка в очках с картинкой". Ответ последовал незамедлительно "Девушке с косичкой, сидящей на дереве с чайником"

Первыми нас покинули Диланду-сама. Помахав нам рукой, они вышли из вагона и в течение нескольких минут мы петемахивались, ибо состав трогаться не собирался.

Потом я и Folco прощались с Нэтти и Найтом. Ему было пора на КомМиссию, я же ехала домой.

Спускаясь по эскалатору, как дела. это каждый день, у меня сложилось впечатление, что я еду домой с работы... Но в руках у меня была картинка, а позади - яркие и счастливые минуты, проведенные вместе.

Осталось придумать новый повод для встречи Досье подруги:
Членская карточка:

Связь: [email protected]